Il freddo avanza, il made in Italy vince Dati positivi per l’industria delle attrezzature frigorifere, compressori e impianti. Grazie a un export sempre forte, mentre aumentano gli investimenti. L’Ue resta il primo mercato per le esportazioni.>> leggi tutto Freddo green per tutti, tra big data e Iot Tutti i settori dalla ristorazione alla pasticceria, dai supermercati alle panetterie hanno bisogno di un freddo ecologico, efficiente, economico e gestibile da remoto. >> leggi tutto Un freddo sostenibile e di design Bello per integrarsi con l’ambiente ma anche sostenibile, ad alta efficienza e customizzato: il freddo entra nel locale e ormai fa parte dell’arredo superando il lato puramente funzionale. >> leggi tutto Lavanderie, settore “nascosto” da 1,62 miliardi di euro È un settore che sta evolvendo e che svolge il suo compito in migliaia di imprese dell’ospitalità. Con le aziende del Made in Italy che investono in R&S, guardando all’export. >> leggi tutto La tecnologia guida l’innovazione nella lavanderia Iot e controllo da remoto ma anche riduzione dei consumi e analisi dei dati: le tecnologie più avanzate entrano nel laundry che, grazie agli sforzi in R&S, guadagna riconoscimenti prestigiosi. >> leggi tutto Host Ambassador, cinque new entry allargano lo sguardo sul mondo Vengono dal Canada e dall’India, dagli USA e dall’Italia gli esperti della comunicazione dell’ospitalità via social che si aggiungono alla squadra dei primi dieci. >> leggi tutto Sei eventi per avvicinarsi a Host Per coinvolgere i visitatori professionali nell’anno di Host sono state ideate sei “tappe di avvicinamento” dedicate a food blogger e influencer su settori portanti della manifestazione. >> leggi tutto HostMilano, la cucina più grande La ristorazione va in scena con le novità delle migliori aziende internazionali ma anche grazie a eventi di grande impatto e soprattutto una formazione per affrontare le sfide del futuro. >> leggi tutto |